Печи «ГЕКЛА»

Раскаленное пекло

Все ищут ответа - где главный идеал? Пока ответа нету - копите капитал! (Ю. Ким)

Банный бизнес в России на подъеме.

И неудивительно. Если наш народ любит хорошо погреться, то наиболее предприимчивая часть народа на этом хорошо нагревается. Наши даже на швейцарских горнолыжных курортах и турецких пляжах требуют русской бани погорячее. И побыстрее.

В клубной бане — «Time is money». Отсюда вопрос: как быстро и экономично прогреть большую парилку? От электрической бани клиенты поразборчивее нос воротят, да и мощности электрические есть не везде и не всегда. Городить какую-то непонятную «царь-печь» с массой и габаритами среднего танка? Топить ее сутками, со слезами на глазах глядя, как все бизнес-планы вылетают в ее трубу? Уменьшить парилку и упускать прибыль? Но большой банный бизнес, тем более, русский, требует размаха.

Если в вашей бане стоит печь «Гекла», то довольных клиентов у вас будет не меньше, чем туристов, желающих посмотреть извержение одноименного вулкана в Исландии.

Даже если вам позвонят и скажут, что через полтора часа к вам привезут парить футбольную команду или слона из местного зоопарка, торопиться не нужно. Вы успеете.

А успех, в том числе и в бизнесе, — от слова «успеть».